Permadi Istirahat Dulu

image

Permadi istirahat dulu ya…
Sampai jumpa di postingan selanjutnya…
Terima kasih untuk yang udah baca tulisan-tulisan Permadi selama ini…

Advertisements

Happy Anniversary

image

Ga nyangka, udah 6 tahun pake permadiheru.WordPress.com. Sudah banyak tulisan pula ada di dalam blog ini. Mulai dari tugas kuliah, tulisan ga bermutuku, puisi, cerpen, reblog, copas dari whatsapp, dan masih banyak lagi. Continue reading

Berubah

13578833_2201

catatan pinggir: ga ada deh kata-kata yang akan menjelaskan gambar di atas. Karena pengen aja kata-kata di atas dijadikan salah satu referensi untuk buat cerpen Nuna selanjutnya. Gambar di atas masih diambil dari komik yang sama dari gambar yang sebelumnya Takkoku!!!

Future

13578821_2201Masa depn

Ia tak akan pernah diketahui

Dan akan selalu menjadi rahasia

Selamanya, hal yang bisa kita lakukan adalah mempersiapkan masa depan dengan apa yang kita lakukan saat ini…

 

Diambil dari komik Takkoku karya Fukuchi Tsubasa (pengarang the law of Ueki juga)

Pagi Ini

Pagi ini sebelum jam buka perpustakaan resmi dimulai, aku sempat baca satu chapter dari manga Assassination Classroom. Dari satu chapter tersebut ada satu halaman yang menurutku bagus untuk dibagikan pada kalian. Kata-katanya greget. Silakan dibaca dan dipahami…

15911603_12649