Lagi Demam

Senin, 30 Mei 2016. Habis bermain-main dengan anak-anak SD dan bercerita di sana. Kembali bertugas di meja sirkulasi. Teng, di jam 12 waktunya untuk istirahat. Sudah selesai untuk sholat, kembali lagi menjadi mas-mas pustakawan yang bertugas di meja sirkulasi. Sepi, belum ada peminjaman atau pengembalian buku. Iseng-iseng buka youtube.

Awalnya sih mau unggah video tapi kok enggak bisa disambungkan ke pc yang ber-OS linux mint. Geser-geser eh ketemu sama JKT48. Penasaran dengan judulnya yang oke, akhirnya aku pun nonton tuh video. Masih baru diunggah, kemarin tanggal 29 Mei 2016. Kalo mau nonton videonya bisa di sini:

Dan kemudian, sekarang aku lagi demam JKT48 yang lagu ini nih. Setelah sebelumnya Rachel Platten yang Better Place, Adele yang send my love to your new lover, dan Barasuara dengan Bahas Bahasa. Entah udah berapa kali lagu ini diulang-ulang mulu.

Lagunya asyik, ngebeat dan ga cengeng gitu. Bagi kalian yang penasaran dan ga penasaran tetep disarankan untuk nonton videonya dulu. Tokoh utamanya si Ve kali ini. Nah, pokoknya kalo kalian juga akhirnya jadi demam JKT48 Hanya Lihat Ke Depan. Tolong jangan salahkan saya. Oke, gitu aja deh. Terima kasih.

 

Permadi Heru P

30 Mei 2016

 

nb: aku ga fans berat JKT48. cuma suka dedek-dedek unyu. upsss

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s