Lagu-lagu Seru

Apa kabar kalian di hari ini? Semangat? Lagi sedih? Atau perasaan lain? Galau mungkin. Apa pun yang sedang kalian rasakan saat ini. Semoga postingan kali ini bisa membuat kalian lebih menikmati hidup ini.

Emang mau posting apa sih? Lah, dari judul postingan juga pasti ketahuan ya?! Ngapain juga ditanya lagi. Hehehe…, jadi gini nih, aku sekarang ini lagi suka sama beberapa lagu yang asyik untuk didenger karena musiknya tuh bikin semangat.

Dan lagu-lagu tersebut adalah…

  • Rachel Platten – Stand by You

Lagu satu ini asyik didenger di pagi hari. Di siang, sore, dan malam juga asyik sih didenger. Coba deh denger dulu. Siapa tau tertarik dan suka juga sama lagu satu ini. Liriknya tentang cinta tapi kalo aku ga gitu ngefek, cuma satu baitnya ini aja yang aku suka “love you are not alone”. Itu tuh kesannya gimana gitu… kayak lagunya MJ “You are not alone… I’m here with you…

  • Rachel Platten (lagi) – Fight Song

Nah, ini lagu yang membuatku pertama kali tau ada penyanyi bernama Rachel Platten. Lagunya bener-bener bikin semangat, terutama di bagian reff-nya idih, itu ya. Bikin semangat banget meski lagi sedih atau “terbuang dari kebahagiaan”, halah bahasanya itu. Tapi beneran deh, bagus dan wajib banget untuk didenger.

  • Meghan Trainor – Better When I’m Dancing

Setelah lagu mellownya bersama John Legend dan lagu cinta bersama Charlie Puth, kali ini Mbak Meghan Trainor kembali bersolo dengan lagu yang jua menjadi soundtrack film Peanuts the Movie. Lagunya kece abis dengan efek animasi para pemain Peanuts tetapi yang ga kalah kece ya liriknya dan musiknya yang seru juga.

Sebetulnya ada beberapa lagu-lagu yang asyik juga untuk didenger dengan beat yang mantap punya. Namun, karena cuma mau bahas tiga di atas. Aku sudahi aja ya… Sampai ketemu di postingan selanjutnya tentang lagu…

 

Advertisements
This entry was posted in Lagu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s