kok cuma bisa jadi buntut?

sebetulnya hanya ingin sharing aja tentang beberapa kejadian yang sekarang ramai jadi dibicarakan di dunia infotaimen. kalo soal gunung meletus atau pun bencana sudah banyak beritanya di website berita. kalo di blog inis aya ingin mengambil tema hal menrik terbut di ranah infotaiment.
nah, yang menjadi penyulut masalah ini adalah beberapa penyanyi indonesia yang kini seprtinya sudah condong menuju ke arah timur. sebetulnya tak msalah timur atau [un barat. yang menjadi masalah adalah, mengapa terlihat seperti sangat megnekor? apa indonesia cuma bisa jadi buntut? aduh sayang banget kalo kayak gitu ceritanya…
mulai dari munculnya 5 Bidadari yang begitu mirip dengan wonder girls asal korea selatan. mulai dari personelnya yang jumlahnya tak kalah banyak yaitu 5 ekor ini hingga gaya tarinya itu loh.. ehm. mirip abis…

lalu ada lagi yang namanya Sm*sh. nah kalo yang ini boysband yang kayak SHINee. aduh… kenapa harus bisanya ngekor? versi tarinya ga jauh sama versi boysband timur punya… inikahindonesia?! sebetulnya boleh aja tapi kenapa harus hampir sama bin mirip sih? copy style gitu…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s